0
КОРЗИНА Сумма:
0
р.
newsBanner.jpg
Представляем Вашему вниманию СМОРОДИНА
4 Апреля 2019

Здравствуйте! С вами Росток, питомник растений из г. Челябинска. Сегодня мы хотим поговорить с вами о волшебной ягоде – смородине и о таких ее сортах, как красная, черная, белая и розовая.

Многие уверенны, что существует только две разновидности этого плодового кустарника и выбирают себе сорта только красной или черной смородины. Однако это совершенно ненужное самоограничение садоводов. Ведь можно выбрать смородину таких необычных цветов как розовая и белая. Они станут прекрасным дополнением в вашей коллекции кустов смородины и источником витаминов осенью и зимой. Ваших гостей точно удивит варенье из белой и розовой смородины, или из черной и белой. Только представьте, какой открывается простор для кулинарного творчества.

Если же говорить об особенностях сортов, то важно отметить, что все саженцы, которые продаются в нашем питомнике гарантированно высокого качества и вам не придется беспокоится, приживутся или нет, купленные вами растения. Кроме того в нашем питомнике представлены самые популярные среди садоводов России сорта, отличающиеся отличными вкусовыми качествами ягод, крупными размерами плодов, высокой морозостойкостью, устойчивостью к вредителям и болезням. Мы продаем только то, что проверено выбором наших покупателей, все сорта саженцы имеют отличные отзывы и являются продуктом серьезной селекционной работы.

Если говорить о красной смородине, то у нас вы можете приобрести такие сорта как Уральский сувенир, Алая зорька, Андрейченко, Щедрая и другие. 

Черная смородина представлена сортами Изюмная, Ядреная, Агата, Венера, Дачница, Черный Жемчуг и другие. 

Отдавая предпочтение розовой смородине выбирайте сорт Розовый жемчуг, а из сортов белой смородины можете выбрать любой из представленных у нас на сайте – Императорская желтая, Голландская белая, Алмазная, Уральская белая.

Выбирая любой из этих сортов вы можете быть стопроцентно уверенны в качестве посадочного материала, поэтому вам нужно только определиться с тем, чего вы хотите от смородины в своем саду. Стоит отметить, что этот кустарник сам по себе неприхотлив, не требует от вас постоянного внимания и ухода. Конечно не нужно забывать про полив, особенно в жаркие летние месяцы, а также выбрать комфортное место для посадки – не на открытых прямым солнечным лучам участках, чтобы листья не сгорали и ягоды вызревали и наливались соками. Обработка от вредителей и болезней тоже не будет лишней, даже при таком достоинстве наших сортов как устойчивость к этим досадным недоразумениям. В остальном же, посадив у себя на участке смородину и обеспечив ей самый простой уход, уже в конце лета вы сможете снимать богатые урожаи ягод.
Еще одним серьезным плюсом наших сортов является то, что ягоды легко отделяются от веточек и сбор смородины из каторги превратится в приятное времяпрепровождение. И все это вкусное и полезное изобилие будет радовать вас всю осень и зиму, если вы закажете саженцы в нашем питомнике.

Ведь купить саженцы смородины с доставкой почтой или СДЕК на нашем сайте проще простого. Достаточно выбрать сорт, количество саженцев и оформить заказ. И уже через несколько дней ваши саженцы, тщательно и бережно упакованные будут доставлены вам. Также вы можете выбрать нужные вам растения в наших группах в социальных сетях.


Заботиться о здоровье своем и близких – это просто! Особенно с питомником растений Росток

Заявка отправлена Наш менеджер свяжется с Вами